22:15 

Heather Stayler
Не заслуживает помощи тот, кто сам себе не может помочь.
Тут же появился первый сингл группы песня "Open Your Eyes", а так же ранние песни "Maria", и убойно-экстремальная песня "Crossing The Deadline", дающая выброс адреналина в кровь!
Ну, а дальше уже альбом "Proud Like A God"...

А знаете ли вы в чём состоят основные причины такого продолжительного роста популярности этой группы?

Ну, во-первых, Стефан Юде - бас (Stefan Ude), Деннис Пошватта - барабаны (Dennis Poschwatta), Хеннинг Рёменапп - гитара (Henning Remenapp) и Сандра Насик - вокал (Sandra Nasic) обаятельная женщина с устрашающим голосом, быстро набрали армию фанатов во время их тура по клубам Германии. Команда "новичок" завоевала интерес у прессы и у множества простого люда, такого просто ещё не видели!

Интересные факты:

А знаете ли вы, что в клипе на песню "Big In Japan" есть кадры, как у Сандры во время прыжка слетели штаны и можно увидеть часть её голого зада. Но этот момент очень краток он идёт одну секунду. По настоящему они спали дальше, но это не влючили в клип. Те у кого есть последний альбом "Don't give me names" могут посмотреть это в видео, что на диске. А у кого нету довольствуйтесь скриншотом.

А знаете ли вы, что Татьяна Буланова эксперементируя со своим новым имиджом хотела заделаться под Сандру и в общем Guano Apes? Однажды в передаче "12 злобных зрителей", что на MTV, в "отстой" отправили клип исполнительницы "ТА-БУ" (ТАтьяна БУланова). Это была какая то смесь разных направлений - стиль исполнения от Guano Apes и Zемфиры, повадки от Курта Кобейна и, опять таки, Zемфиры, какие то черты от No Doubt. Но болеше всего выделялась, на мой взгляд, черта Сандры, её манера исполнения и т.д. После этого выпуска был спец. выпуск программы - "12 обиженных исполнителей", где взяли интервью у "Та-Бу" и она призналась, что слушает Guano Apes и Nirvan'у!

А знаете ли вы, что Джими Поп Али (the Bloodhound Gang) сделел Сандре предложение. Как то Guano Apes и the Bloodhound Gang оказались вместе на одном концерте и Джими Поп Али увидив сандру влюбился в неё с первого взгляда. Потом во всяких инетервью он рассказывал об этом, но сам он ей этого не говорил. А Сандра в своё м интервью сказала: "Да? Странно? А я думала ему нравятся мужчины. Но, я подумаю об этом предложении :)"

URL
   

Guano Apes the best!!!

главная